Bewertungen

Freundschaftswerbung

100€ für Ihre Empfehlung!

Newsletter abonnieren!

Arrow
1) Gilt ausschließlich bei Vertragsabschluss
und die Empfehlung muss vor dem
Erstkontakt des Kunden erfolgen.

 

02.04.2016
Anke
Kontakt hergestellt über AutoScout24


Ich habe mir schon viele Gebrauchtwagen angesehen und bei Mittendorf Automobile ist mir sofort der saubere, ordentliche Platz aufgefallen, wo die Autos präsentiert werden. Schon beim ersten Blick entsteht der Eindruck, dass hier Fahrzeuge unterschiedlicher Preisklassen in einem guten ansprechenden Zustand angeboten werden. Herr Mittendorf hat mich freundlich und ausführlich über den Mercedes A150, den ich im Internet gefunden hatte, informiert und mich auch später bei Nachfragen und Formalitäten gut beraten sowie wertvolle Tipps für den Verkauf meines Altfahrzeuges gegeben. Insgesamt würde ich sagen, dass sich für mich auch die etwas längere Anfahrt aus der Nähe von Hannover gelohnt hat. In Hannover und Umgebung habe ich bisher noch keinen so vertrauenswürdigen Gebrauchtwagenhändler mit einem gleichzeitig so breiten und guten Angebot gefunden. Mehr

Antwort:
05.04.2016
Hallo Frau Bl....., herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback bezgl. Ihres Autokaufs bei uns. Es schmeichelt schon etwas so etwas zu lesen und zu wissen, dass Sie es auch genau so meinen wie Sie es schreiben. Ich habe unser Zusammentreffen als äußerst angenehm und komplikationslos empfunden. Selbst bei der kleinen Reklamation waren Sie kulant, freundlich und sachlich. So machen selbst kleinere Problemlösungen noch Spaß. ;-) Ich wünsche Ihnen allzeit viel Spaß und mindestens genau so lange Freude an Ihrem neuen Mercedes Benz wie an der "alten" A Klasse. Lieben Gruß, Ulrich Mittendorf Mehr

 

31.03.2016
Meriva
Kontakt hergestellt über AutoScout24

Auf der Suche nach einem für mich bezahlbarem Auto, welches über ein ausreichendes Platzangebot verfügen und mir als Vielfahrer gute und sichere Dienste leisten sollte, bin ich auf das Angebot von Herrn Mittendorf gestoßen. Wie vielleicht andere auch, hatte ich meine Vorbehalte gegenüber freien Authändlern und entsprechend sah ich der ersten Begegnung entgegen. Schon nach wenigen Minuten wurde mir bewusst, wie sehr ich mich getäuscht haben sollte. Herr Mittendorf klärte mich ausführlich über das Fahrzeug meines Begehrens auf: kein Mangel wurde verschwiegen und nichts beschönigt. Er nahm sich Zeit, mit mir eine ausführliche Probefahrt zu machen. Während unserer Gespräche war Herr Mittendorf stets freundlich und zuvorkommend. Selbst in dem schwierigen Moment, als es um die Finanzierung ging, zeigte er Verständnis und bot - und das ist wirklich mehr als selten - unbürokratisch seine Hilfe an. Seit dem Kauf binich mehr als 1000 km mit dem Auto gefahren und freue mich mit jedem Tag mehr in den Wagen zu steigen. Selbst über den Kauf hinaus, konnte ich meine noch aufkommenden Fragen telefonisch stellen. Ich kann Hernn Mittendorf uneingeschränkt empfehlen und freue mich für ihn mit, wenn weiterhin zahlreiche Kunden zu ihm kommen. Beim nächsten Autokauf werde ich auf jeden Fall wieder vorbeischauen.

Antwort: Ulrich Mittendorf
05.04.2016
WAS SOLL ICH DAZU BLOß ANTWORTEN..... Hallo Herr Br......, meinen aller herzlichsten Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Am meisten freut es mich, dass Sie das für sich passende Fahrzeug bei uns gefunden haben. Ich kenne dieses Gefühl, wenn der Bauch mit dem Verstand eine Einheit bildet und es richtig Spaß macht ins Auto zu steigen und los zu fahren. Eine unserer wichtigsten Grundprinzipien ist es, die Karten immer offen und ehrlich beim Namen zu nennen. Und der Rest resultiert daraus, dass wir unsere Gesprächspartner und Interessenten so behandeln, wie auch wir als Kunden bei unseren Einkäufen behandelt werden möchten. Aber umso mehr freut es mich, dass Sie als unser Kunde so einen tollen Eindruck von uns erhalten haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt mit Ihrem tollen Auto. Gruß, Ulrich Mittendorf

 


31.03.2016
kabul
Kontakt hergestellt über AutoScout24
top-Gesamteindruck, sehr guter Service, sehr gute freundliche Beratung und Kaufabwicklung. Bietet keine "Möhren" an, vorbildliche Aufbereitung der Fahrzeuge.

Antwort: Ulrich Mittendorf
05.04.2016
Hallo Herr B..., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn Kunden einen sehr guten Gesamteindruck von uns haben. Das bestätigt uns bei unseren täglichen Arbeiten die neben dem An- und Verkaufen ablaufen. Sicherlich freut sich auch unser Fahrzeugaufbereiter (intern sowie extern) über so ein Lob. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie allzeit gute Fahrt und genießen Sie Ihr Leben im baldigen Ruhestand in vollen Zügen. Gruß, Ulrich Mittendorf
 


29.03.2016
Micra
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Alles gut geklappt lockere Atmosphäre Auto wie beschrieben Nichts dran auszusetzen Kaffee gab es auch ;) man könnte sagen; Herr Mittendorf ist Autoverkäufer aus Leidenschaft...

Antwort:
29.03.2016
Hallo Frau Fe....., vielen Dank für Ihre Bewertung. Na klar gibt es Kaffee, auch wenn der Kaffeeweißer mal ausgeht. Aber dank Ihrer Mutter und der Tankstelle ist das Problem schnell behoben worden. :-) Hat mir sehr viel Spaß gemacht mit euch beiden!! ;-) Lieben Gruß an Sie und Ihre Mutter, sowie allzeit viel Freude mit dem Cabrio. Ulrich Mittendorf
 


25.03.2016
C.W.
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr freundlicher und kompetenter Autoverkäufer....! Ich würde immer wieder ein Fahrzeug von Herrn Mittendorf kaufen...!

Antwort:
25.03.2016
Hallo Herr Wie......, herzlichen Dank für Ihre schmeichelnden Eindrücke. Habe mich sehr gefreut dass Sie rundum zufrieden sind. Ich bin mir sicher, dass Ihr Smart und Sie ein tolles Team seid. Und wenn mich mal der Wunsch nach einer Gitarrenausbildung überflügelt, kenne ich den richtigen Trainer. ;-) Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf



22.03.2016
Milan Misic
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Herzlichen Dank Herr Mittendorf für Ihr großes Engagement, Hilfsbereitschaft und Ihre vertrauensfolle Organisation der Kaufabwicklung, Begleitung zu den Behörden und Besorgung der Zulassungs- und Ausfurdokumentation für den gekauften Toyota - RAV 4 für meinen im Ausland lebenden Bruder. Vollkommen empfehlenswerter Händler in jeder Hinsicht bei Kontakt und den Ablauf der Kaufabwicklung und der Kommunikation. Besten Dank von mir und meinem Bruder! Jederzeit gerne wieder! Mehr

Antwort: Ulrich Mittendorf
23.03.2016
Hallo Herr M...., aller herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung. Dazu kann ich nur sagen, dass Sie mir in einer Weise entgegen getreten sind, die keinerlei Wünsche offen ließ. Und in so einem Fall ist es uns eine große Freude behilflich zu sein! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie sowie Ihrem Bruder allzeit alles Gute. Und wenn wir mal in Ihrer Nähe sind, wir natürlich bei Ihnen gebucht. - Sehr schön die Ausstattung Ihres Hauses. Ulrich Mittendorf



15.03.2016
tenzerl@t-online.de
Kontakt hergestellt über AutoScout24
sehr netter Kontakt Fahrzeugübergabe ohne Probleme Handeln nur bedingt möglich Mehr


Antwort: Ulrich Mittendorf
23.03.2016
Hallo Herr T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Habe beim Lesen etwas geschmunzelt. ;-) Meine Taschen sind ja auch nur bedingt gefüllt. ;-) Viele Grüße und allzeit gute Fahrt. Mehr

 


13.03.2016
Tulskie
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Hallo Herr Mittendorf, danke für den reibungslosen Ablauf beim Kauf des Nissan Micra. Mehr

Antwort:
23.03.2016
Hallo Frau Schm., na das war bei euch ja auch kein Problem. Wenn es mal immer so gut laufen würde. Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf

 


04.03.2016
NC
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Der Kauf des Autos hat sehr gut geklappt. Alles zur Zufriedenheit gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!! Nächster Kauf gerne wieder.


Antwort:
23.03.2016
Hallo Frau Fr., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit Ihrem neuen Grande Punto. Gruß, Ulrich Mittendorf Mehr
Melden

 


28.02.2016
Mareike Heyduck
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Jederzeit wieder! Mehr

Antwort: Ulrich Mittendorf
23.03.2016
Hallo Frau H., das freut mich sehr. Die Salami war aller erste Sahne. ;-) Und die Waage hat richtig ausgeschlagen. ;-) Liebe Grüße auch an Ihre Eltern.. Mehr

 


21.02.2016
lolly
Kontakt hergestellt über AutoScout24
kompetenter Autohändler, hilfsbereit bei der Abwicklung, alles dann doch gut geklappt



Antwort:
23.03.2016
Hallo Frau St., aber sicher klappt das. ;-) freue mich über Ihre Bewertung. Sicherlich haben Sie viel Spaß mit Ihrem neuen Rav 4. Gruß, Ulrich Mittendorf Mehr


16.02.2016
P_Elm
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Der Wagen entspricht vollkommen der Beschreibung. Die Betreuung ist sehr kompetent und zuvorkommend. Eine Probefahrt sollte im Vorfeld eindeutig abgesprochen werden. Immer wieder gerne !


Antwort: Ulrich Mittendorf
16.02.2016
Hallo Herr El......, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freue mich sehr darüber! Mit der Probefahrt haben Sie vollkommen Recht. Leider habe ich nur eine rote Nummer für Probefahrten und Überführungen. Somit ist das schon ein kleines Problem. Aber das wird sich ab April ändern. Dann haben wir 2 Sätze und damit wäre eine kurzfristige Probefahrt kein Problem mehr. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute. Viele Grüße, Ulrich Mittendorf

 


31.01.2016
niklas.Fis@t-online.de
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Hallo Herr Mittendorf, wir möchten Ihnen nochmal für den reibungslosen Ablauf und netten Kontakt bedanken. Mit freundlichen Grüßen Fischer


Antwort
31.01.2016
Hallo Herr Fischer, ich habe Ihnen zu danken!! Sie waren sehr angenehme Kunden. Es tat mir nur etwas leid, dass die Auslieferung so schnell abgehandelt werden musste. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem Seat. Viele Grüße, Ulrich Mittendorf


26.01.2016
W R Warendorf
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr persönliche und fachlich kompetente Beratung; Kundenorientierung wird hier noch gelebt. Danke für die sehr positive Abwicklung des Gebrauchtwagenkaufs. Mehr


Antwort:
09.02.2016
Hallo Herr Red....., Ich habe Ihnen zu danken für die tolle Abwicklung Ihrerseits. Sie haben Recht, Kundenorientierung ist das wichtigste für mich. Leider hört man heutzutage viel zu oft dass dieses und jenes nicht machbar ist......... oder dann haben wir leider schon Feierabend. Finde das schlimm. Darum gebe ich mir größte Mühe den Kundenwunsch zu erfüllen. Viele Grüße und viel Freude mit Ihrem Toyota Rav 4. Ulrich Mittendorf

 


15.01.2016
Hüser
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr angenehmer Kontakt,eine absolut Stressfreie Abwicklung, Das Fahrzeug entsprach der Onlinebeschreibung. Gerne mal wieder...


Antwort:
09.02.2016
Hallo Herr Hüser, das kann ich nur zurück geben. Habe das bei Ihnen auch so empfunden! Ich wünsche Ihnen allzeit alles Gute. Gruß, Ulrich Mittendorf


07.01.2016
MichaelJanky@gmx.de
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr netter und kompetenter Händler.


Antwort:
09.02.2016
Hallo Herr Ja...., freue mich sehr dass Sie mich so bewertet haben. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt. Gruß an Ihre Familie.


17.12.2015
grissly65@gmx.de
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Guter anständiger Verkäufer.


Antwort:
09.02.2016
Hallo Herr Bu....., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde Ihren alten George pfleglich behandeln. ;-) Gruß, Ulrich Mittendorf


05.12.2015
Bernd Schlenker
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Würde jederzeit wieder ein Auto kaufen.


Antwort:
09.02.2016
Hallo Herr Schlenker, das freut mich sehr. Sie sind ein sehr angenehmer Kunde und sind jederzeit auf ein Pläuschen mit Kaffee herzlich willkommen.


01.12.2015
Andreas.k
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Ich habe eine Beratung in Anspruch genommen. War sehr angenehm und informativ. Keine aufdringliche Werbung und Behelligung. Würde jederzeit wieder ein Fahrzeug dort kaufen.


Antwort:
03.12.2015
Guten Tag Herr Kue....., vielen Dank für Ihre Bewertung. So kann es manchmal kommen ... ;-) und aus einer Beratung wird ein "neues" Fahrzeug. Da ich es auch nicht als angenehm empfinde von hier und dort mit Anrufen bombardiert zu werden, konnte ich Ihren Wunsch nicht kontaktiert zu werden sehr gut verstehen. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt.


16.11.2015
Andrea/Niedersachsen
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Vielen Dank!


Antwort:
03.12.2015
Gerne. Der nächste Sommer kommt bestimmt und dafür sind Sie ja nun bestens mit dem Cabrio gerüstet. Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf

 


14.11.2015
monegawron@googlemail.com
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Bin sehr zufrieden das alles so schnell und zuverlässig geklappt hat.Sehr freundliche und gute Beratung!Ich habe das passende Auto gefunden und bin sehr zufrieden!


Antwort:
16.11.2015
Hallo Frau Gaw..., vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ging wirklich alles sehr schnell. Sie wussten ja auch genau was Sie wollten. Sie werden viel Freude mit dem Twingo haben. Ein tolles peppiges Auto. Gruß an Ihren Bruder, Ulrich Mittendorf


13.11.2015
Kathi G
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Netter und freundlicher Ansprechpartner, unaufdringliche Beratung, das Auto ist im gepflegten Zustand bei einem gutem Preis, Ich war sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen


Antwort: Ulrich Mittendorf
16.11.2015
Hallo Frau Gro..., da freue ich mich wenn Sie so zufrieden sind. Wenn jeder Interessent so nett und ehrlich wie Ihr es seid wäre, dann würde die Dienstleistung am Kunden den ganzen Tag richtig Spaß machen. Sie haben bei mir einen ganz tollen Eindruck hinterlassen. Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf


11.11.2015
wolfgangfinke62@web.de
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Schnelle Abwicklung und detaillierte Beratung.


Antwort:
16.11.2015
Hallo Herr Fi...., na das ging ja flott. ;-) Herzlichen Dank für die Bewertung und allzeit gute Fahrt mit dem Colt. Bin mir sicher, dass Ihre Tochter mit diesem Auto sehr gerne fährt. Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf


09.11.2015
Der Finne
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Positive und schnelle Kaufabwicklung. Sehr gerne wieder. Ich werde Sie weiterempfehlen.


Antwort: Ulrich Mittendorf
16.11.2015
Hallo Herr Män...., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie so gut zufrieden sind. Bin mir sicher, dass Sie viel Freude mit dem Mercedes haben werden. Ich habe ihn sehr gerne gefahren. Gruß an Ihre Frau, Ulrich Mittendorf


15.10.2015
Rita
Kontakt hergestellt über AutoScout24
sehr guter Service, unaufdringliche Beratung, würden jederzeit wieder auf den Fahrzeughändler zurückgreifen


Antwort:
16.11.2015
Hallo Frau R...., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mir viel Freude bereitet Ihnen ein neues Fahrzeug zu verkaufen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann stets eine gute Fahrt und alles Gute. Ps. Ich hoffe, mit dem Problem Ihres Mannes hat sich alles zum Guten gewendet. Liebe Grüße, Ulrich Mittendorf


07.10.2015
J.Sae
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Schnell, gründlich, zuverlässig und absolut sympathisch.


Antwort:
08.10.2015
Hallo Frau Sae...., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Kurz und bündig und doch bin ich grad etwas gewachsen. ;-) Es war mir eine Freude Sie und Ihre Familie kennen gelernt zu haben. Ich kann Ihre benutzten Worte nur zurück geben. Fand das total süß als Sie sagten: Lies du das mal, ohne dein ok unterschreib ich gar nichts. (Kannte da ja schon Ihren Beruf). Bei euch drei spürte man die Harmonie...... Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt und weiterhin alles Gute. Gruß, Ulrich Mittendorf


29.09.2015
Melanie Wiens
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Beratung und anschließenden Kaufabwicklung. Sehr nette und freundliche Verkaufsberatung. Bin froh meinem Bauchgefühl gefolgt zu haben, habe den Kauf nicht bereut. Einwandfreies Fahrzeug :))


Antwort:
08.10.2015
Hallo Frau Wi......., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich wenn ich daran denke, wie Sie an dem Fahrzeug standen und dann sagten: Ich habe ein gutes Bauchgefühl und möchte das Auto haben. Umso schöner ist es, wenn man sagen kann, dass es eine richtige Entscheidung war. Allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug. ( Und wenn ich mal in Elverdissen bin, komme ich in die Bäckerei und hole mir ein Brötchen ab. Muss ja schließlich mein Gewicht halten. :-) )


22.09.2015
S.St. bielefeld
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Der gekaufte Wagen wurde angemeldet vor meine Haustür gestellt und das genau wie vereinbart ohne wenn und aber! Einfach perfekt abgewickelt


Antwort:
08.10.2015
Hallo Frau Stü..... , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön wenn von beiden Vertragspartnern alles wie besprochen eingehalten wird. Habe Ihren BMW sehr schnell weiter verkauft. (Siehe Bewertung unter Ihrer von David M ) Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles denkbar Gute. War total erstaunt wie schnell und wie fit Sie nach der Entbindung waren. Süßes Baby. Alles Gute für euch vier. Gruß, Ulrich Mittendorf


14.09.2015
David M
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr kompetent, höflich und fair!!! Super Auto zu einem super Preis. Gerne wieder.


Antwort: Ulrich Mittendorf
21.09.2015
Hallo Herr Mü...., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Da haben Sie wirklich ein tolles Fahrzeug erwischt. Bin mir sicher, dass Sie mit Ihrem ersten Auto sehr viel Spaß und Freude haben werden. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt. Gruß an Ihren Vater. (ein harter Verhandlungspartner ;-) ) Alles Gute, Ulrich Mittendorf


13.09.2015
aheuer52
Kontakt hergestellt über AutoScout24
NUR ZU EMPFEHLEN!! RUNDUM FREUNDLICHE BEDIENUNG, ALLES TOP!! WÜRDE ICH JEDERZEIT WIEDER KONTAKTIEREN Mehr

Antwort: Ulrich Mittendorf
21.09.2015
Hallo Herr He..... , es freut mich sehr von Ihnen eine so tolle Bewertung erhalten zu haben. Das bestärkt mich darin, dass der gerade, genaue und ehrliche Weg auf jeden Fall der beste ist. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug. Gruß, Ulrich Mittendorf


04.09.2015
Gamban
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr hilfsbereit, besonders bei der Überführung. Mehr

Antwort:
13.09.2015
Hallo Herr Te......., besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wer Lösungen sucht, wird auch eine finden. Und die paar Kilometer bin ich gerne für Sie gefahren. Viele Grüße, U. Mittendorf


02.09.2015
kintaro93
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr gute Beratung, freundlich und hilfsbereit. Hat alles super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.


Antwort: Ulrich Mittendorf
13.09.2015
Hallo Frau Ko........, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als ich Ihre leuchtenden Augen am Tag der Fahrzeugübergabe gesehen habe, war mir klar, dass der Mazda genau das richtige Auto für Sie ist. Das war Begeisterung pur! Ich bin mir sicher, dass Sie Ihrem Bruder schon den Dampf von Ihrem Auto vor geführt haben. Allzeit gute Fahrt und liebe Grüße auch an Ihren Vater / Eltern. Ulrich Mittendorf


27.07.2015
J.G
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Herr Mittendorf war sehr freundlich und kompetent beim Verkaufsgespräch und hat in Bezug auf Gewährleistungen + Garantie sehr offen formuliert wie man als Kunde eine bestmögliche Absicherung abschliessen kann. Sollte er beim nächsten Autokauf ebenfalls ein passendes Auo im Portfolio haben wäre er sicher einer der ersten Ansprechpartner!!!


Antwort:
13.09.2015
Hallo Herr Gum........, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Habe mich sehr darüber gefreut. Wie heißt ein bekanntes Sprichwort? So wie man es in den Wald rein ruft, kommt es auch wieder zurück. Sie sind ein sehr angenehmer Kunde und ich würde mich freuen, Ihnen beim nächsten Kontakt mit Rat und Tat zur Seite stehen zu können. Viel Spaß mit Ihrem BMW (den ich selber sehr gerne gefahren bin). Gruß, Ulrich Mittendorf


09.07.2015
manfred
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Alles sehr gut gerne wieder mfg.manfred


Antwort:
13.09.2015
Hallo Herr Wü....., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin mir sicher, dass Ihr neues Cabrio ein vernünftiger Ersatz für Ihr Motorrad ist. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ganz viele Sonnenstunden im offenen Cabrio. Gruß, Ulrich Mittendorf


22.05.2015
Silvana Steinberg
Kontakt hergestellt über AutoScout24
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Keine Schnellabfertigung, sondern individuelle, gute und ausführliche Beratung während des kompletten Entscheidungs- und Kaufprozesses. Besonders schön die herzliche und freundliche Begrüßung von Enya